Exzellent vorbereitet von unserem St.Pöltner NÖ Gemeindebund Bezirksobmann Bgm. Herbert Wandl aus Gerersdorf war am Mittwoch dieser Woche auch in St.Pölten ins Haus2.1 eine große Bürgermeisterinnen- und Bürgermeisterrunde gekommen, um gemeinsam auf die Herausforderungen der Zukunft zu schauen. Und die sind im Zentralraum durchaus ähnlich wie in der Peripherie Niederösterreichs – angereichert noch um ein paar zusätzliche Problemstellungen, die die überwiegende Lage an der Ost-Westachse mit sich bringt.

Der nachfolgende Bericht in den Bezirksblättern hat die Runde sehr gut zusammengefasst. Herzlichen DANK nochmals für die umfassende und intensive Diskussion, die wir anschließend mit Brötchen und Getränken noch ausklingen haben lassen können.

>> Zum Bericht in den Bezirksblättern